[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
龙门县开展党员干部、志愿者规范守则教育实践活动
时间:2020-08-12 08:39:00  来源:龙门文明网

  为引导全县党员干部、志愿者积极参与文明城市巩固提升,发挥党员干部和志愿者独特优势和作用,提升广大群众对文明城市巩固提升的知晓度与参与度,助力龙门县全国文明城市巩固提升,8月10日,龙门县组织开展党员干部、志愿者规范守则教育实践活动。

   

  

  龙门县组织开展党员干部、志愿者规范守则教育实践活动现场

   

  

  

   

  会上,县文明办负责人就志愿者的岗位礼仪、职责及市容市貌管理标准等内容进行了细致的讲解,志愿服务过程中的站姿站位、文明用语等方面展开了详细培训,希望通过此次培训能确保志愿者在参与文明城市巩固提升过程中,会站位、会劝导、能劝导、能作为。

   

  

   

  县文明办负责人表示,希望志愿者能够提高认识,不断提升自身素质,积极传播志愿服务理念,培育志愿服务文化,弘扬志愿服务精神,用自身行为带动更多的市民积极参与全国文明城市巩固提升活动,做文明行为的践行者和传播者。

   

  

  

  

   

  活动结束后,志愿者们都信心满满,纷纷表示要坚守岗位、尽职尽责,不断提升自身素质,运用学到的方法、技巧,把不文明行为劝导工作落到实处,为全国文明城市巩固提升献出自己的力量。