[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
龙门深入开展爱国卫生运动 共筑文明健康城市
时间:2020-08-12 09:53:00  来源:龙门文明网

  为深入学习贯彻习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神,广泛动员城乡群众参与爱国卫生运动,助力龙门县蝉联全国文明城市,8月11日,县直各单位及各乡镇区场(街道)志愿服务队到所负责的包干区开展爱国卫生环境整治。

  在东较文化广场、西林路边、内街小巷等地,志愿者们仔细清理地面烟头、纸屑、塑料袋等垃圾,拔除杂草,保持全县环境卫生整洁干净,为龙门县顺利蝉联全国文明城市贡献力量。

  县委办文电法规科员谢瑞琦:

  自创文以来,无论是从县的基础设施还是环境卫生来说,我觉得都有很大的提升,全县人民的幸福指数也是越来越高。我们全县人民上下一心,一定可以顺利蝉联全国文明城市。

  团县委学少部部长路裕婷:

    我们团县委呼吁广大青少年,从自己身边的小事情做起,一起来爱护我们的环境,为这次创文复评助力。

  据介绍,开展此次爱国卫生运动,主要目的是充分发挥精神文明创建工作优势,把爱国卫生运动与疫情防控、文明城市创建工作相结合,宣传和倡导文明健康、绿色环保的生活方式,推动全县环境卫生面貌不断改善,人民群众文明素养逐步提升。(来源:龙门文明网)