[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
龙门县召开志愿服务提升培训会
时间:2020-09-14 15:35:00  来源:龙门文明网

  为巩固提升全国文明城市建设水平,弘扬志愿服务精神,树立志愿者自觉维护文明龙门形象的模范表率作用。9月1日,龙门县文明办、县志愿服务联合会在龙门会议中心召开2020年龙门县志愿服务提升培训会。各乡镇(街道、区场),县直和驻龙门副科以上单位各志愿服务组织负责人参加培训。

   

  

   

  会上要求,一要深化思想认识。志愿服务工作是一项内强素质、外树形象的 “铸魂” 工程,对一个城市的精神文明建设和市民群众良好习惯的养成有着积极又深远的影响,更是创建全国文明城市的内在要求和重要指标;二要提高服务水平。建好服务网络,确保志愿服务“无死角”,开拓服务思路,提升服务质量,促进志愿服务“上台阶”;三要从严组织管理。志愿服务活动是一项需要长期坚守的工作,要进一步在组织上从严从实,健全管理机制和激励机制,推动志愿服务活动常态长效。

   

  

   

  本次培训活动邀请惠州好人、五星级志愿者、惠州最美志愿者、恵城区民间文艺家协会副主席、惠州市长风志愿服务队队长、惠州市新时代文明实践志愿宣讲师、惠城区"中国制度故事"宣讲师、高级礼仪培训师胡枫现场授课。